3/9/09

RuNNiN Hachazo: Vini culinario

En ocasiones el cocinero ha de lidiar con clientes de paladar finus y seguro, renancentistas de la comida, desgustadores autodidactas, que le ponen a prueba como cheff XD

7 comentarios:

  1. jajajaajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajajajaja...yo sé lo que se siente...!ayyy vicentin!vicentin!!;)

    ResponderEliminar
  2. la verdad es que es la cruda realidad del camarero,;).
    muy bueno pecadorrr
    AVANCEEEEEE!!!!

    ResponderEliminar
  3. Me he partido el ojete!


    Que le vamos a hacer? :) :)


    Vte

    ResponderEliminar
  4. Por cierto, me ha encantado :)

    Es la PURA y CRUDA realidad.



    ESE SOY YOOOOO!!!!

    ResponderEliminar
  5. esa boquita de pitimini!!!! mi sibarita gastronomicoooo, eres una putita! ;-)
    Francisca

    ResponderEliminar
  6. Jajaja, pero se nota que no te gusta la cocina: No son tomates de Cherry, sino tomates cherry, tampoco son especies, sino especias, y creo que los piñones no deberían estar acariciados de aceite, sino con aceite. Por lo demás muy buena. XDD

    ResponderEliminar
  7. enga hombre, si eso no es na, vosotros que estáis hechos de pasta de cacau... esa ensalá la saco yo en un tres y no res, keah! sobretó pal spiritual leader.
    y amén.

    ResponderEliminar